宮原和(子役)の現在の身長・体重は?中学校や高校が気になる!

芸能
スポンサーリンク

若手女優として今注目を浴びているのが、宮原和さん

過去に子役として活躍していた宮原和さんは、すでにNHKの連続テレビ小説にも出演した経歴があります!

しかし、現在ではすでに身長も高くなりかなり大人っぽくなっているんですよ♪

今回は『宮原和(子役)の現在の身長・体重は?中学校や高校が気になる!』と題して、宮原和さんの現在がどうなっているのか調べてみました。

スポンサーリンク

宮原和(子役)のプロフィール

まずは宮原和さんの現在のプロフィールについてみていきましょう。

名前  :宮原和(みやはら かなう)
生年月日:2004年11月10日
出身  :東京都
活動開始:2011年
所属  :CARROTE

宮原和さんは2004年生まれで現在16歳の女優さんです。

宮原和さんは2011年にNHKのEテレで子役デビューをすると、
その後数々のドラマに出演をはたします。

宮原和さんを一躍有名にしたのは、2017年に出演したNHK連続テレビ小説の『ひよっこ』です。

ここで谷田部ちよ子役として出演し、大きな注目を集めました。

そんな宮原和さんは7歳でデビューしてから、すでに9年がたちすっかり大人の女性になっているんです。

次に宮原和さんの現在について調べてみました。

スポンサーリンク

宮原和(子役)の現在の身長・体重は?

宮原和さんの現在の身長は155㎝・体重は公表されていませんでした。

宮原和さんの現在の体重はおそらく45㎏~50㎏だと思われます。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

なつみかん🍊(母管理)(@miya_natu723)がシェアした投稿

なぜなら、身長155㎝である女性の平均体重は52.9㎏であるのに対し、
宮原和さんはかなりスレンダーな体型をしているため、平均体重よりも軽いと予想されるからです。

例えば、日向坂46の齊藤京子さんは宮原和さんと同じく身長155㎝
体重は45㎏前後といわれています。

つまり、宮原和さんの現在の体重も45㎏前後あたりだと思われます!

宮原和の子役時代の身長・体重は?

宮原和さんの子役時代の身長・体重についてもこちらでお伝えします。

宮原和さんを一躍有名にしたNHKドラマ『ひよっこ』撮影時において、
宮原和さんの身長は139㎝だったようです。(2017年時点)

つまり身長139㎝の平均体重32㎏~33㎏であるため、
それよりも軽い30㎏前後だったと思われます!

ちなみに、ひよっこ2の時(2019年時)にはすでに宮原和さんの身長は147㎝ほどあったといいます♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shinji Honda(@shinjihonda)がシェアした投稿

スポンサーリンク

宮原和(子役)の中学校や高校はどこ?

宮原和さんは現在高校1年生ですが、一体どのような高校生活を送っているのでしょうか。

中学校や高校などの生い立ちについて調べてみました。

宮原和(子役)の中学校は?

宮原和さんの中学校については情報が見当たりませんでした。

宮原和さんは東京都内の中学校を卒業しているものと思われます。

宮原和さんは競技かるたの選手としても有名で、
杉並区で開かれた大会で準優勝したり、
東京都かるた大会では3位入賞するなどの実績があります!

そんな宮原和さんが所属するかるたクラブが「府中白妙会」です。

そのため、宮原和さんは府中近辺が出身である可能性もあり、
府中の中学校に通っていた可能性も高いですね♪

宮原和(子役)の高校は?

宮原和さんが通う高校についての情報も見当たりませんでした。

宮原和さんは現在高校1年生です。
しかし、すでに出演が決まっているドラマ「青のSP-学校内警察 嶋田隆平ー」の撮影などもあるため、高校との両立は難しいかもしれませんね。

となると芸能人御用達の日出学園や堀越学園などの可能性もゼロではありません。

スポンサーリンク

宮原和(子役)の現在までの出演作は?

宮原和さんの現在までの出演作がこちらです。

2013年 ガリレオ

2013年 連続ドラマW

2013年 ちびまる子ちゃん

2016年 瀬戸内少年野球団

2017年 ひよっこ
2019年 ひよっこ2

2021年 青のSP

これからますます活躍が期待される、注目の若手女優さんです!!

スポンサーリンク

宮原和(子役)の現在の身長・体重は?中学校や高校が気になる!まとめ

今回「宮原和(子役)の現在の身長・体重は?中学校や高校が気になる!」と題して、注目の若手女優宮原和さんの現在についてせまってみました。

過去に子役として活躍していた宮原和さんですが、
現在はすっかり身長も高くなり、大人っぽさがみえるようになりました♪

ドラマ出演などで忙しい合間をぬって、競技かるたや中学校・高校生活を送ってるのでしょう。

これからの活躍楽しみにしています!!

コメント

タイトルとURLをコピーしました