IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は誰?「小川未祐」出演作やインスタ!

トレンドニュース
スポンサーリンク

2月から放送されているIIJの【パケパケダンス】CMに
目力のある美人な女優さんが出演しています。
『いんたーねっとエンジニア-検索篇-』にも出演している
この女優さんは一体誰なのでしょうか?

そこで今回は『IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は誰?「小川未祐」出演作やインスタ!』と題して以下についてまとめてみました。

・IIJ【パケパケダンス】CM 2021とは?
・IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は誰?
・「小川未祐」出演作やインスタは?
スポンサーリンク

IIJ【パケパケダンス】CM 2021とは?

【パケパケダンス】とは、IIJの2021年CM『いんたーねっとエンジニア-検索篇-』
の中で出てきたダンスです。
不思議だけどなぜか見入ってしまう振り付けのパケパケダンス。
メインの赤いかぶりものをした女優さんが誰だか気になりますよね!

パケパケダンス
【IIJ CM】いんたーねっとエンジニア – 検索篇 –
スポンサーリンク

IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は「小川未祐」

IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は「小川未祐」さんです!
目力があって引き込まれるような瞳をしており
美人な女優さんですよね♪
赤いかぶりものが不思議とよく似あってかわいいです。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小川未祐 miyu ogawa(@miyuogawa_official)がシェアした投稿

小川未祐さんは元々ダンサーとして活躍していたのですが
ダンサーから女優に転身した経歴がある女優さんです。
2021年公開の映画『海辺の金魚』に主演で出演しているなど
今ブレイク必至の女優さんなんですよ♪

「小川未祐」プロフィール

小川未祐さんのプロフィールがこちらです。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小川未祐 miyu ogawa(@miyuogawa_official)がシェアした投稿

名前小川未祐(おがわみゆ)
生年月日2001年3月25日
出身東京都
身長166㎝
特技ダンス、バレエ、ピアノ、書道八段
所属事務所ヒラタオフィス

小川未祐さんはヒラタオフィスに所属し今年で20歳になる女優さんです。
ヒラタオフィスといえば
宮崎あおいさんや多部未華子さん、長谷川博己さんなどが
所属する芸能事務所ですね♪

小川未祐さんは元々バレエやダンスを習っていました。
バレエは3歳のころから、ダンスは小学校6年生のころから
初めており、元々はダンススクールに入っていました。
プロダンサーとしてアーティストのバックダンサーをつとめ、
全国ツアーなどにも参加していたんです!

しかし高校生になってから、ダンスではなく
もっと違う形で自分自身を表現したいという理由で
オーディションを受け、女優としての活動を本格的に始めるんです♪

かに

ダンスもバレエもできるから
パケパケダンスもお手の物だね!

スポンサーリンク

IIJ【パケパケダンス】CM 2021「小川未祐」出演作やインスタ

【パケパケダンス】を踊る小川未祐さんですが、過去にどのような出演作があり
インスタなどはあるのかも気になりますよね?
こちらで小川未祐さんの過去の出演ドラマや映画、CMなど、そしてインスタについて
まとめてみました。

「小川未祐」出演作

小川未祐さんの出演作がこちらです。

「小川未祐」出演作:ドラマ

「小川未祐」さんのドラマ出演作はこちらです。

【2020年】
・YouTubeドラマ 僕等の物語『サイレントベル』相澤里美役

・Youtubeドラマ 僕等の物語『これもう回ってますか?』主演:岡本ナオ役
・NHK 第43回創作テレビドラマ大賞『ゴールド!』石原美咲役
・YouTube「私の卒業」プロジェクト『Beyond the Limit』主演:岩崎葉月役

【2019年】
・Huluドラマ『チート〜詐欺師の皆さん、まだまだご注意ください〜』和泉紗良役 
・EXドラマ『やすらぎの刻〜道』第22週〜 松岡百合子役
・BS日テレドラマ『恋の病と野郎組』 第7話ゲストヒロイン・第9話 葵役

【2018年】
・NTVドラマ『Jr.選抜!標への道』熱血恋愛道2018「おうし座のO型BOY」 ヒロイン:ミエコ役

2021年以降はさらにドラマ出演が増えていくと思われる
期待の若手女優さんなんですね♪

「小川未祐」出演作:映画

小川未祐さんの出演映画がこちらです。

【2021年】
『海辺の金魚』監督:小川紗良 主演:瀬戸口花役 

【2020年】
『脳天パラダイス』監督:山本政志 笹谷あかね役 

【2019年】
・MOOSIC LAB 2019 短編映画『蝸牛』アカリ役 監督:都楳勝 
・『スペシャルアクターズ』監督:上田慎一郎 津川祐未役 
・VIPO ndjc2018『うちうちの面達は。』監督:山元環 鎌田志保役 
・『よこがお』監督:深田晃司 大石サキ役

【2018年】
・『なれない二人』監督:樋口幸之助 三森彩芽役
・『最期の星』 監督:小川紗良 主演:琴子役

小川未祐さんは2021年夏公開の映画『海辺の金魚』で
主演をつとめています!
実はこの映画は女優として活躍する【小川紗良】さんが
監督として手掛ける作品なんです。
小川紗良さんといえばNHK連続テレビ小説『まんぷく』で
娘の幸役として出演して注目を浴びていましたね♪

海辺の金魚あらすじ
高校卒業が間近にせまった女子高生・花のストーリー。
母親が過去に事件を起こしていたため、
花は施設で育ってきました。
しかし施設で生活できる時間もあとわずか。
花が最後の夏に迎える人生最大の選択とは、、、

「小川未祐」出演作:CM

小川未祐さんの出演CMがこちらです。

【2019年】
・IIJ『インターネット彼女2(最後の改革篇)』ウェブムービー
・IIJ『インターネット彼女(転校生篇)』ウェブムービー
・リクルート『ホットペッパービューティー』特別WEB動画「春、変わる時。」
【2018年】
「積水ハウス」
ダンスも切れ味抜群な小川未祐さん。
今後さらにCM出演が増えていくのは間違いないでしょう!
ショートカットが良く似合うので
個人的には清涼飲料水などのCMがくるのでは
と思ってます♪
かに

マッチやポカリ、オロナミンCの
CMが良く似合いそう!

「小川未祐」インスタ

小川未祐さんは2019年からインスタグラムも始めています。
撮影合間に取られた共演者との
楽しそうな写真なんかもたくさんありますよ♪
小川未祐公式インスタグラム

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小川未祐 miyu ogawa(@miyuogawa_official)がシェアした投稿

スポンサーリンク

IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は誰?「小川未祐」出演作やインスタ!まとめ

『IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は誰?「小川未祐」出演作やインスタ!』をまとめるとこうなります。

・IIJ【パケパケダンス】CM 2021は、『いんたーねっとエンジニア-検索篇-』で出てきたダンス
・IIJ【パケパケダンス】CM 2021出演の女優は、元プロダンサーの小川未祐さん
・「小川未祐」は2021年公開映画『海辺の金魚』に主演として出演。インスタにはかわいい写真がいっぱい。
今後ブレイクが期待されている女優さんなので
次回作やドラマ出演、CM出演が楽しみですね♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました