サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は誰?【桜井ユキ】

トレンドニュース
スポンサーリンク

ついつい見てしまうCMといえばSansan(サンサン)の
『それ、早くいってよ~』でおなじみのCMですね♪
2021年の新CMには新キャラクターの満島真之介さんに加えて
その部下として女優さんが出演しています。
美人で品のあるこの女優さんは一体誰なのでしょうか。

そこで今回は『サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は誰?【桜井ユキ】』と題して以下についてまとめてみました。

・サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は誰?
・サンサン(Sansan) CM2021に出演してる【桜井ユキ】プロフィールや出演作
スポンサーリンク

サンサン(Sansan) CM2021に新たな女優が出演

松重豊さんが出演するサンサン(Sansan)CMの2021年バージョンに
新たな女優が出演していますね!
元松重豊さんの部下で現在は起業して
FULL ISLANDのCEOとなっている満島真之介さんが出演し
その部下役として新たな女性が出ています♪
品があり美しいこの女優さんは
一体誰なのでしょうか?

Bill One 「解せない」篇(60秒)
スポンサーリンク

サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は誰?

サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は桜井ユキさんです。
桜井ユキさんは遅咲きの美人女優さんで
29歳で連続ドラマに初出演、
そして30歳で映画に初出演したことで
一気にドラマ出演が増えて人気を集めている女優さんです♪

最近ではサントリーの『翠ジンソーダ』のCMに出演して
話題になっていましたね!!

スポンサーリンク

サンサン(Sansan) CM2021に出演してる【桜井ユキ】プロフィールや出演作

サンサン(Sansan) CM2021に出演してる【桜井ユキ】さんについて
こちらでプロフィールや出演作についてまとめてみました♪

【桜井ユキ】プロフィール

桜井ユキさんのプロフィールがこちらです。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

名前桜井ユキ
生年月日1987年2月10日
出身福岡県久留米市(出生:大分県)
身長163㎝
特技サックス、ピアノ
所属事務所スターダストプロモーション

桜井ユキさんは現在34歳でスターダストプロモーションに所属する
女優さんです。
福岡出身で23歳まで地元福岡で飲食業に身を置き
暮らしていたのですが、その後上京して女優への道を進んでいきます♪
映画『リアル鬼ごっこ』や『新宿スワン』などに出演し
2017年に映画『THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-』に初出演して人気をあつめました!

桜井ユキさんは2019年にNHKの夜ドラ『だから私は推しました』で
ドラマ初主演をかざるなど
今大注目の美人女優さんなんです♪

かに

色気があって美人すぎる。。。

【桜井ユキ】出演作

桜井ユキさんの出演作についてもまとめてみました。

【桜井ユキ】CM出演作

桜井ユキさんのCM出演作はこちらです。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

2011年:SUBARU Your story with「プロポーズ」篇
2012年:NEXCO中日本「さぁ!高速で行こう!」中央道篇(
2013年:KIRIN キリン氷結「新しい氷結」篇、FANCL 洗顔パウダー「洗うだけで化粧水ゴクリ肌。」篇
2016年:KADOKAWA Pantovisco著 「乙女に捧げるレクイエム」、リクルート SUUMO (スーモ)「夫婦で家探し」篇
2017年:セシール 素肌の声を聞く。「Tシャツみたいなブラ」篇、「前汗キャッチャー」篇、スタージュエリー 2017 HOLIDAY MOVIE「想いは、輝く。」篇、P&G JOY「ふたりでわけあうもの」
2018年:マスターカード 人生を選ぼう。pricelessを選ぼう。「世界で最も使えるMastercard in 台湾」篇、三菱地所 「4つのお祝い」
2019年:ソフトバンク 「恋人がサンタクロース」篇
2020年:サントリー ジャパニーズジン 翠 (SUI)

特にサントリー『翠ジンソーダ』のCMでは
目力があって美人すぎると
大きな話題になっていましたね♪
桜井ユキさんの影響で
ジンを買う人も多かったようですよ!

サントリージャパニーズジン翠(SUI)『居酒屋で飲むジンソーダ〜それはまだ、流行っていない〜』30秒 サントリー
田中圭の恋人はサンタ?/桜井ユキも出演!クリスマスをテーマにしたソフトバンクCM+メイキング
MasterCard 2018 cm 台湾

【桜井ユキ】ドラマ出演作

桜井ユキさんのドラマ出演作はこちらです。

2013年:悪霊病棟- 宮守キヌ 役、怪奇大作戦 ミステリー・ファイル – 三上菜穂子 役
2015年:みんな!エスパーだよ!番外編 、死の臓器、ほんとにあった怖い話 夏の特別篇2015
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう、スニッファー 嗅覚捜査官
2017年:感情8号線 、櫻子さんの足下には死体が埋まっている、悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語、下北沢ダイハード 、刑事ゆがみ、赤ひげ 第5回
2018年:モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐、コンフィデンスマンJP 第7話、GIVER 復讐の贈与者、絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 最終話、大恋愛〜僕を忘れる君と
2019年:柴公園、絶対正義、坂の途中の家、東京独身男子、だから私は推しました- 主演、G線上のあなたと私
2020年:ケイジとケンジ 所轄と地検の24時 、アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋

桜井ユキさんは2019年の『だから私は推しました』で初主演を果たし
同じ年に多くのドラマに出演していました♪
最近だとフジテレビの2020年ドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』
で刈谷奈緒子役で出演していましたね!

だから私は推しました PR動画
【公式】木曜劇場『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』主題歌×本編映像

【桜井ユキ】映画出演作

桜井ユキさんの出演映画がこちらです。

2012年:
FASHION STORY -Model-
2013年:
ばななとグローブとジンベイザメ
秘愛
トーク・トゥ・ザ・デッド
ラブクラフト・ガール
2014年:
捨てがたき人々、寄生獣
2015年:
リスナー 第1話「Unlucky」
ソレダケ / that’s it
新宿スワン
トイレのピエタ
極道大戦争
リアル鬼ごっこ
ピース オブ ケイク
2016年:
はなちゃんのみそ汁
フローレンスは眠る
過激派オペラ
ひかりをあててしぼる
2017年:
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-主演・オリアアキ 役
2018年:
娼年
50回目のファーストキス
サクらんぼの恋
スマホを落としただけなのに
真っ赤な星ー主演・弥生 役
2019年:
コンフィデンスマンJP -ロマンス編
柴公園
アイムクレイジー
マチネの終わりに
2021年:
さんかく窓の外側は夜 – 半澤冴子 役

桜井ユキさんは2017年に初めて映画『THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY』で主演をつとめ、その後も2018年に『真っ赤な星』で主演をつとめています♪
最近だと2021年1月公開の映画『さんかく窓の外側は夜』に
半澤冴子役で出演していますね♪

映画『THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY -リミット・オブ・スリーピング ビューティ-』予告編パート2
映画「真っ赤な星」予告編
スポンサーリンク

サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は誰?【桜井ユキ】まとめ

『サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は誰?【桜井ユキ】』をまとめるとこうなります。

・サンサン(Sansan) CM2021に出演してる女優(部下)は桜井ユキ
・サンサン(Sansan) CM2021に出演してる【桜井ユキ】は遅咲きの美人女優
・桜井ユキはドラマ『だから私は推しました』や映画『真っ赤な星』『THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY』で主演をつとめている
今後もCMやドラマで多くみかけることが多そうですね♪
 

コメント

タイトルとURLをコピーしました