【積水ハウス】CM 2021|女優は誰?『茅島みずき』出演作やプロフィール

トレンドニュース
スポンサーリンク

積水ハウスのCM2021『少女の成長』篇が公開されました。
少女が学生から社会人へと成長していくなかで
いつも同じ家が見守ってくれているというストーリー。
ここで気になるのが女子高生役から
社会人OL役まで見事にこなす女優さんが誰なのかですね♪

今回は『【積水ハウス】CM 2021|女優は誰?『茅島みずき』出演作やプロフィール』と題して以下についてまとめてみました。

・【積水ハウス】CM 2021|女優は誰?
・【積水ハウス】CM 2021|『茅島みずき』出演作やプロフィール
スポンサーリンク

【積水ハウス】CM 2021『少女の成長』篇が公開

積水ハウスの2021年CM『少女の成長』篇が放送されています。
落ち込んだ日もうれしい日も、
いつでも温かい家が見守ってくれているというストーリー。
なんだか少女の親になったような気分で
CMを見てしまいますよね♪

そしてこの積水ハウスのCMにでている少女役の女優さん
高校生から社会人までこなしており
かわいい少女からきれいな大人に変貌する姿に
ついつい引き込まれてしまいます♪

では一体この少女役の女優さんは誰なのでしょうか。

企業CM「少女の成長」篇
スポンサーリンク

【積水ハウス】CM 2021|女優は誰?

積水ハウス2021CMに出演している女優さんは
茅島みずきさんです!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

茅島みずき(@mizukikayashima_official)がシェアした投稿


茅島みずきさんは長崎県出身の女優さんで
アミューズの全県オーディション2017でグランプリを獲得した
今若手で人気急上昇中の女優さんなんですよ♪
では一体茅島みずきさんとはどんな女優さんなのでしょうか!

スポンサーリンク

【積水ハウス】CM 2021|『茅島みずき』出演作やプロフィール

こちらでは積水ハウスCM2021『少女の成長』篇に出演する
茅島みずきさんの出演作やプロフィールについてまとめてみました。

茅島みずき|プロフィール

茅島みずきさんのプロフィールがこちらです。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

茅島みずき(@mizukikayashima_official)がシェアした投稿

名前茅島みずき
生年月日2004年7月6日
出身長崎県
血液型A型
身長170㎝
所属事務所アミューズ

茅島みずきさんは2004年生まれで現在16歳の女優さんです。
アミューズのオーディションでグランプリを獲得した後
東京ガールズコレクションでモデルデビューし
2019年にはポカリスエットのCMに出演し大きな話題となりましたね♪

元々は7歳から習っていたゴルフで
プロゴルファーを目指していたのですが
全国大会で結果が思うようにでず
芸能オーディションを受けてみたそうです。

かに
かに

プロゴルファーから女優!
すごい経歴!

茅島みずき|出演作

茅島みずきさんの出演作についてまとめてみました。

茅島みずき|出演作:ドラマ

2019年:恋の病と野郎組 原アスカ 役
2020年:不要不急の銀河 柚木夕香 役
    メンズ校 鷹野エリカ 役
2021年:ここは今から倫理です。逢沢いち子 役

茅島みずきさんは2019年に『恋の病と野郎組』でドラマデビューすると
2020年にはドラマ『メンズ校』でヒロイン役を演じ話題となります。
2021年には山田裕貴さん主演のドラマ『ここは今から倫理です』に出演し
生徒役を演じています。

茅島みずき|出演作:映画

2020年:青くて痛くて脆い 川原里沙 役
茅島みずきさんは2020年8月に公開された
吉沢亮さんと杉咲花さん主演の映画
『青くて痛くて脆い』にも出演しています。
これからどんどん映画やドラマに出演する機会が
増えていきそうですね!!

茅島みずき|出演作:CM

2018年
スクウェア・エニックス「ドラゴンクエストX オンライン」

2019年
駿台中等部
ポカリスエット

2020年
資生堂「SHISEIDO ピコ」
エディオン「MacFair」「MacBookAir。それは、自分の可能性を広げてくれる。」篇

2021年
三菱パワー「サステナブルドッグ」編

茅島みずきさんは2019年に出演したポカリスエットのCMで
一躍有名になりましたね!

ポカリスエットのCMといえば過去に
綾瀬はるかさんや川口春奈さん
鈴木杏さんなど人気女優が多く出演していますね!

茅島みずきさんもポカリのCMに出演したことから
人気女優へのステップをかけあがっていくのではと
いわれていますね♪

全力で挑む青ダンス・茅島みずき編/ポカリスエットCM「ポカリ青ダンス魂の叫び」篇60秒
スポンサーリンク

【積水ハウス】CM 2021|女優は誰?『茅島みずき』出演作やプロフィール まとめ

『【積水ハウス】CM 2021|女優は誰?『茅島みずき』出演作やプロフィール』をまとめるとこうなります。

・【積水ハウス】CM 2021|女優は茅島みずき
・【積水ハウス】CM 2021|『茅島みずき』はプロゴルファーを目指していた若手期待の女優
今後ドラマや映画の露出がどんどん増えていくと思われるので
今のうちにチェックしておきましょう!!

コメント

タイトルとURLをコピーしました